Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/18630
Tipo: Article
Título: Decaffeination of yerba mate by supercritical fluid extraction: improvement, mathematical modelling and infusion analysis
Autor(es): SANTO, ALEXANDRE TIMM DO ESPIRITO
SIQUEIRA, LEANDRO MARTINS
ALMEIDA, RAFAEL NOLIBOS
VARGAS, RUBEM MÁRIO FIGUEIRÓ
FRANCESCHINI, GUSTAVO DO N
KUNDE, MATHIAS ANDRÉ
Cappellari, Angélica Regina
Fernanda Bueno Morrone
CASSEL, EDUARDO
In: JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS
Data de Publicação: 2020
Volume: 1
Página Inicial: 105096
URI: https://hdl.handle.net/10923/18630
DOI: DOI:10.1016/j.supflu.2020.105096
ISSN: 0896-8446
Aparece nas Coleções:Artigo de Periódico



Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.