Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/25823
Tipo: masterThesis
Título: Avaliação nutricional e morbimortalidade em pacientes com Covid-19 internados em UTI
Autor(es): Silveira, Julia Braga da
Orientador: Figueiredo, Carlos Eduardo Poli de
Editora: Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul
Programa: Programa de Pós-Graduação em Medicina e Ciências da Saúde
Data de Publicação: 2023
Palavras-chave: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
DESNUTRIÇÃO
DOENÇA POR COVID-19
UNIDADES DE TERAPIA INTENSIVA
NUTRIÇÃO
Resumo: 
URI: https://hdl.handle.net/10923/25823
Aparece nas Coleções:Dissertação e Tese

Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
000506680-Texto+confidencia-0.pdfTexto confidencia352,47 kBAdobe PDFAbrir
Exibir


Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.