Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/25316
Tipo: Article
Título: Intervenção interdisciplinar reduz o consumo de alimentos ultraprocessados em adolescentes com sobrepeso ou obesidade
Autor(es): WALKER, MARTHINA STREDA
ANDRADES, CLARA DOS SANTOS DE
RICHROT, THAMY SCHOSSLER
CLOSS, VERA ELIZABETH
GUSTAVO, ANDREIA DA SILVA
OLIVEIRA, MARGARETH DA SILVA
Márcio Vinícius Fagundes Donadio
FEOLI, ANA MARIA PANDOLFO
In: Revista Saúde e Pesquisa
Data de Publicação: 2022
Volume: 15
Número: 1
Página Inicial: 1
Página Final: 14
Palavras-chave: Obesidade
Pediatria
Adolescentes
Sobrepeso
Estilo de vida
URI: https://hdl.handle.net/10923/25316
DOI: DOI:10.17765/2176-9206.2022v15n1.e9700
ISSN: 2176-9206
Aparece nas Coleções:Artigo de Periódico



Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.