Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/19808
Tipo: Article
Título: High-fat diet effect on periapical lesions and hepatic enzymatic antioxidant in rats
Autor(es): TIBÚRCIO-MACHADO, CAMILLA DOS SANTOS
LANG, PAULINE MASTELLA
Maria Martha Campos
WOLLE, CARLOS FREDERICO BRILHANTE
BARCELOS, RAQUEL CRISTINE SILVA
ZAGO, NATÁLIA BREZOLIN
LEITE, CARLOS EDUARDO
ETGES, ADRIANA
BIER, CARLOS ALEXANDRE SOUZA
In: LIFE SCIENCES
Data de Publicação: 2020
Volume: 1
Página Inicial: 118637
Palavras-chave: periapical lesions
oxidative stress
Systemic inflammation
URI: https://hdl.handle.net/10923/19808
DOI: DOI:10.1016/j.lfs.2020.118637
ISSN: 0024-3205
Aparece nas Coleções:Artigo de Periódico

Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Highfat_diet_effect_on_periapical_lesions_and_hepatic_enzymatic_antioxidant_in_rats.pdf1,13 MBAdobe PDFAbrir
Exibir


Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.