Skip navigation
Página inicial
Percorrer
Comunidades y
Colecciones
Vea ítems por:
Fecha de Publicación
Autor
Título
Assunto
Sobre
Sobre el Repositorio Institucional
Políticas de uso
FAQs (Preguntas Frecuentes)
Créditos
Estadísticas de Acceso
Registrarse para:
Mi Repositorio
Recibir actualizaciones
por correo
Editar perfil
Repositório PUCRS
Visualizando por Tema ALIMENTOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o entre con las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de Publicación
Fecha de Sumisión
Para:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando reg. 1 a 5 de 5
Fecha de Publicación
Título
Autor(s)
2011
Avaliação da composição corporal através Dual-energy X-ray absorptiometry (DEXA) em recém-nascidos de muito baixo peso: efeito do uso de fortificante do leite materno
Pompeo, Jaqueline
2016
Estudo sobre reconstrução significativa de conteúdos no ensino fundamental por meio de unidade de aprendizagem sobre alimentos
Galle, Lorita Aparecida Veloso
2018
Fábrica de massas alimentícias José Pappalardo: um imigrante italiano em Porto Alegre (1932 - 1968)
Ambiedo, Fernanda Trentini
2023
A política de segurança alimentar e nutricional em Porto Alegre/RS: avanços e retrocessos nos programas e serviços
Rosa, Priscilla Rohmann da Silva
2017
Vitamina D em longevos, qual o fator mais importante: ingesta alimentar ou exposição solar?
Cabral, Maria Marina Serrão