Skip navigation
Página inicial
Percorrer
Comunidades y
Colecciones
Vea ítems por:
Fecha de Publicación
Autor
Título
Assunto
Sobre
Sobre el Repositorio Institucional
Políticas de uso
FAQs (Preguntas Frecuentes)
Créditos
Estadísticas de Acceso
Registrarse para:
Mi Repositorio
Recibir actualizaciones
por correo
Editar perfil
Repositório PUCRS
Búsqueda
Búsqueda
Todo el Repositorio
DOCUMENTOS INSTITUCIONAIS
PUBLICAÇÕES CIENTÍFICAS
TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO DE GRADUAÇÃO
por
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Use filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor
Tema
Fecha de sumisión
Igual
Contiene
ID
Diferente
No Contiene
No ID
Resultados 2711-2720 de 25449 (Tiempo de búsqueda: 0.002 Segundos).
Anterior
1
...
269
270
271
272
273
274
275
...
2545
Siguiente
Impacto del ítem:
Fecha de Publicación
Título
Autor(s)
2006
O processo de gestão de alianças estratégicas: o caso da Braskem S.A.
Mendel, Paulo Ricardo
2009
O significado de consumo da água engarrafada
Santos, Mirela Jeffman dos
2011
Estudo sobre as competências dos CIOs: a visão dos gestores no Brasil e nos Estados Unidos
Becker, Carlos Alberto
2010
Análise da inteligência competitiva na indústria de jornais impressos do Rio Grande do Sul
Tavares, Claudete Costa
2009
Desenvolvimento das competências organizacionais: estudo de caso em uma empresa do segmento de manufatura
Santos, Giovana Macedo dos
2014
Escolha de fontes de informações na busca externa pré-compra de produtos e serviços: um estudo sobre o comportamento do consumidor no contexto da superprodução de informação
Broilo, Patricia Liebesny
2011
A responsabilidade social corporativa no processo de desenvolvimento de novos produtos: o caso da indústria calçadista infantil
Melo, Juliana Saboia de
2009
Envolvimento de consumidores em processos de desenvolvimento de produtos: uma abordagem qualitativa em empresas de bens de consumo da região sul do Brasil
Santos, Carolina Rosado dos
2012
Análise de fatores de impacto no erro de estimativa de esforço e de duração em projetos de software
O'Keeffe, Juan Franciso Fonseca
2016
A influência do tipo e do fracionamento dos alimentos nas sensações de saciação e saciedade do consumidor
Stocker, Leticia Rocha
Descubrimiento
Autor
297
Bruno Hochhegger
260
Carla Denise Bonan
239
Edson dos Santos Marchiori
226
Ana Maria Spohr
206
Agemir Bavaresco
188
César Augusto Missio Marcon
173
Christian Haag Kristensen
162
Adelar Fochezatto
155
Angelo Jose Goncalves Bos
147
Ana Maria Marques da Silva
.
siguiente ►
Tema
1126
MEDICINA
881
EDUCAÇÃO
746
PUCRS - ADMINISTRAÇÃO
701
ODONTOLOGIA
589
INFORMÁTICA
542
DIREITO
404
ENGENHARIA DE MATERIAIS
361
COMUNICAÇÃO SOCIAL
337
PSICOLOGIA
329
SERVIÇO SOCIAL
.
siguiente ►
Fecha de sumisión
5557
2020 - 2024
16001
2010 - 2019
3720
2000 - 2009
78
1990 - 1999
32
1980 - 1989
6
1970 - 1979