Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/5949
Tipo: MovingImage
Título: O vinho e seus benefícios a saúde
Autor(es): Souto, André Arigony
Editora: Conhecimento em Rede
Data de Publicação: 2013
Palavras-chave: BIOLOGIA
SAÚDE
VINHOS
Resumo: Trata-se da análise do resveratrol que é a molécula responsável pelo benefício à saúde do vinho. Nosso laboratório foi pioneiro no Brasil em quantificar esta molécula. Neste relato, será mostrado nosso dados e futuros projetos com o resveratrol que poderá se torna um medicamento para doenças crônico-degenerativas.
URI: http://hdl.handle.net/10923/5949
Fonte Externa: https://www.youtube.com/watch?v=B9ucmWOmgj8
Aparece nas Coleções:Vídeos do Conhecimento em Rede

Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
O vinho e seus benefícios a saúde.mp4Vídeo24,9 MBVideo MP4 Abrir
Exibir


Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.