Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/24728
Registro Completo de Metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSouza, Ana Paula Duarte de
dc.contributor.authorReis, Tatiane Madeira
dc.date.accessioned2023-04-18T12:15:06Z-
dc.date.available2023-04-18T12:15:06Z-
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10923/24728-
dc.description.abstractpt_BR
dc.description.abstracten_US
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.publisherPontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.rightsopenAccessen_US
dc.subjectDOENÇA POR COVID-19pt_BR
dc.subjectMICROBIOTApt_BR
dc.subjectINTESTINOSpt_BR
dc.subjectPEDIATRIApt_BR
dc.titleAnálise do efeito do metabolito da microbiota acetato de sódio frente a infecção pelo vírus SARS-COV-2 utilizando metodologia de Lamppt_BR
dc.typedoctoralThesispt_BR
dc.degree.grantorPontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentEscola de Medicinapt_BR
dc.degree.programPrograma de Pós-Graduação em Medicina e Ciências da Saúdept_BR
dc.degree.levelDoutoradopt_BR
dc.degree.date2022pt_BR
dc.publisher.placePorto Alegrept_BR
Aparece nas Coleções:Dissertação e Tese

Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
000504185-Texto+confidencial-0.pdfTexto confidencial455,89 kBAdobe PDFAbrir
Exibir


Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.