Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/24360
Tipo: doctoralThesis
Título: Avaliação in vitro e in vivo dos efeitos de ácidos graxos de cadeia curta no câncer de mama
Autor(es): Muradás, Thaís Cristina
Orientador: Campos, Maria Martha
Editora: Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul
Programa: Programa de Pós-Graduação em Medicina e Ciências da Saúde
Data de Publicação: 2022
Palavras-chave: NEOPLASIAS DA MAMA
ÁCIDOS GRAXOS
METÁSTASES NEOPLÁSICAS
MEDICINA
Resumo: 
URI: https://hdl.handle.net/10923/24360
Aparece nas Coleções:Dissertação e Tese

Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
000502761-Texto+confidencial-0.pdfTexto confidencial435,1 kBAdobe PDFAbrir
Exibir


Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.