Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/23670
Registro Completo de Metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCarina Pasqualotto-
dc.contributor.authorCláudio Hoffmann Sampaio-
dc.date.accessioned2023-01-24T15:01:42Z-
dc.date.available2023-01-24T15:01:42Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10923/23670-
dc.language.isopt_BR-
dc.relation.ispartofAnais do IX CIENAGRO, 2021, Brasil.-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleMUDANÇAS NO PROCESSO DE COMPRA E CONSUMO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS DURANTE A PANDEMIA DO COVID-19-
dc.typeconferenceObject-
dc.date.updated2023-01-24T15:01:41Z-
Aparece nas Coleções:Apresentação em Evento

Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
MUDANAS_NO_PROCESSO_DE_COMPRA_E_CONSUMO_DE_ALIMENTOS_ORGNICOS_DURANTE_A_PANDEMIA_DO_COVID19.pdf1,05 MBAdobe PDFAbrir
Exibir


Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.