Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/22102
Registro Completo de Metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAndréa Leda Ramos de Oliveira-
dc.contributor.authorAugusto Mussi Alvim-
dc.date.accessioned2022-06-07T13:16:04Z-
dc.date.available2022-06-07T13:16:04Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.issn1559-2448-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10923/22102-
dc.language.isoen-
dc.relation.ispartofInternational Food and Agribusiness Management Review-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPCM-
dc.subjectagri-food-
dc.subjectcomércio internacional-
dc.subjectComércio de grãos-
dc.titleThe supply chain of Brazilian maize and soybeans: the effects of segregation on logistics and competitiveness-
dc.typeArticle-
dc.date.updated2022-06-07T13:16:02Z-
dc.identifier.doiDOI:10.22434/IFAMR2016.0084-
dc.jtitleInternational Food and Agribusiness Management Review-
dc.volume1-
dc.issueQ-
dc.spage1-
dc.epage18-
Aparece nas Coleções:Artigo de Periódico



Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.