Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/18927
Registro Completo de Metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMACHADO AZEREDO, CATARINA-
dc.contributor.authorCORTESE, MARIANNA-
dc.contributor.authorCOSTA, CAROLINE DOS SANTOS-
dc.contributor.authorBJORNEVIK, KJETIL-
dc.contributor.authorBarros, Aluisio J. D.-
dc.contributor.authorBARROS, FERNANDO C.-
dc.contributor.authorIna da Silva dos Santos-
dc.contributor.authorMatijasevich, Alicia-
dc.date.accessioned2021-10-15T15:00:02Z-
dc.date.available2021-10-15T15:00:02Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.issn1399-3038-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10923/18927-
dc.language.isoen-
dc.relation.ispartofPediatric Allergy and Immunology-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleUltra-processed food consumption during childhood and asthma in adolescence: Data from the 2004 Pelotas birth cohort study-
dc.typeArticle-
dc.date.updated2021-10-15T15:00:01Z-
dc.identifier.doiDOI:10.1111/pai.13126-
dc.jtitlePediatric Allergy and Immunology-
dc.volume31-
dc.issue1-
dc.spage27-
dc.epage37-
Aparece nas Coleções:Artigo de Periódico



Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.