Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/18539
Registro Completo de Metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSANTO, ALEXANDRE TIMM DO ESPIRITO-
dc.contributor.authorSIQUEIRA, LEANDRO MARTINS-
dc.contributor.authorALMEIDA, RAFAEL NOLIBOS-
dc.contributor.authorRubem Mário Figueiró Vargas-
dc.contributor.authorFRANCESCHINI, GUSTAVO DO N-
dc.contributor.authorKUNDE, MATHIAS ANDRÉ-
dc.contributor.authorCAPPELLARI, ANGÉLICA REGINA-
dc.contributor.authorMORRONE, FERNANDA BUENO-
dc.contributor.authorEduardo Cassel-
dc.date.accessioned2021-09-28T12:01:03Z-
dc.date.available2021-09-28T12:01:03Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.issn0896-8446-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10923/18539-
dc.language.isoen-
dc.relation.ispartofJOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectcaffeine-
dc.subjectsupercritical fluid extraction-
dc.subjectIlex paraguariensis.-
dc.subjectantioxidant capacity-
dc.subjectesophageal cancer-
dc.titleDecaffeination of yerba mate by supercritical fluid extraction: Improvement, mathematical modelling and infusion analysis-
dc.typeArticle-
dc.date.updated2021-09-28T12:01:02Z-
dc.identifier.doiDOI:10.1016/j.supflu.2020.105096-
dc.jtitleJOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS-
dc.volume168-
dc.spage105096-
Aparece nas Coleções:Artigo de Periódico



Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.