Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/18173
Registro Completo de Metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorDoorduin, Janine
dc.contributor.advisorSilva, Rosane Souza da
dc.contributor.advisorVries, Erik F. J. de
dc.contributor.advisorJeckel, Cristina Maria Moriguchi
dc.contributor.authorNazario, Luiza Reali
dc.date.accessioned2021-09-01T12:11:46Z-
dc.date.available2021-09-01T12:11:46Z-
dc.date.issued2020pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10923/18173-
dc.description.abstractpt_BR
dc.description.abstracten_US
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.publisherPontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.rightsopenAccessen_US
dc.subjectDOENÇA DE PARKINSONpt_BR
dc.subjectDOENÇAS - PREVENÇÃO E CONTROLEpt_BR
dc.subjectALIMENTAÇÃOpt_BR
dc.subjectBIOLOGIA MOLECULARpt_BR
dc.titlePre-clinical investigation of brain mechanisms associated with Parkinson’s disease: the impact of dietpt_BR
dc.typedoctoralThesispt_BR
dc.degree.grantorPontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Biociênciaspt_BR
dc.degree.programPrograma de Pós-Graduação em Biologia Celular e Molecularpt_BR
dc.degree.levelDoutoradopt_BR
dc.degree.date2020pt_BR
dc.publisher.placePorto Alegrept_BR
Aparece nas Coleções:Dissertação e Tese

Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
000500169-Texto+confidencial-0.pdfTexto confidencial1,13 MBAdobe PDFAbrir
Exibir


Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.