Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/17732
Registro Completo de Metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorIANISKI, VALÉRIA BACCARIN-
dc.contributor.authorGHENO, FLÁVIA PICOLI-
dc.contributor.authorAngelo Jose Goncalves Bos-
dc.date.accessioned2021-08-11T11:50:13Z-
dc.date.available2021-08-11T11:50:13Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.issn2447-2115-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10923/17732-
dc.language.isopt_BR-
dc.relation.ispartofGERIATRICS, GERONTOLOGY AND AGING-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSaúde Pública e Envelhecimento-
dc.subjectLongevos-
dc.subjectQualidade da Dieta-
dc.titleAplicabilidade de instrumentos de avaliação da qualidade da dieta para longevos: estudo ampal-
dc.typeArticle-
dc.date.updated2021-08-11T11:50:12Z-
dc.identifier.doiDOI:10.5327/Z2447-211520191900023-
dc.jtitleGERIATRICS, GERONTOLOGY AND AGING-
dc.volume13-
dc.issue2-
dc.spage80-
dc.epage87-
Aparece nas Coleções:Artigo de Periódico

Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Aplicabilidade_de_instrumentos_de_avaliacao_da_qualidade_da_dieta_para_longevos_estudo_ampal.pdf282,96 kBAdobe PDFAbrir
Exibir


Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.