Percorrendo por Autor Ana Maria Pandolfo Feoli

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou digite as primeiras letras:  
Mostrando regs. 1 a 20 de 76    próximo ►  
Data de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021A terapia cognitivo-comportamental é afetiva no tratamento da hipertensão? Uma revisão sistemáticaAline Mazoni Maciel; Marthina Streda Walker; Ana Maria Pandolfo Feoli
2014Alimentary habits, Physical Activity, and Framingham Global Risk Score in Metabolic SyndromeSOARES, THAYS SOLIMAN; PIOVESAN, CARLA HAAS; GUSTAVO, ANDRÉIA DA SILVA, et al
2015Altura do joelho como medida alternativa confiável na avaliação nutricional de idososVera Elizabeth Closs; Ana Maria Pandolfo Feoli; Carla Helena Augustin Schwanke
2015Altura do joelho como medida alternativa confiável na avaliação nutricional de idososVera Elizabeth Closs; Ana Maria Pandolfo Feoli; Carla Helena Augustin Schwanke
2012Ansiedade, depressão e estresse em pacientes com síndrome metabólicaMartha Ludwig; Catherine Bortolon; Marcela Bortolini, et al
2012Ansiedade, depressão e estresse em pacientes com síndrome metabólicaMartha Wallig Brusius Ludwig; Catherine Bortolon; Marcela Bortolini, et al
2016Association between metabolic syndrome and quality of lifePatrícia Pozas Saboya; BODANESE, LUIZ CARLOS; Paulo Roberto Zimmermann, et al
2021Autocuidado para hipertensos: desenvolvimento de um material educativo para população geralCamila Kulmann Vasquez; Clara dos Santos de Andrades; Marthina Streda Walker, et al
2019Avaliação da qualidade da dieta segundo o escore da dieta mediterrânea alternativo em indivíduos com síndrome metabólicaTOMAZI, MARCIELI; BRUNETTO, MORGANA; RIBEIRO, ÉDINA CAROLINE TERNUS, et al
2013Benefits of lifestyle modification on the metabolic syndromeLuísa Valmorbida; A Borsatto; Ana Maria Pandolfo Feoli, et al
2013Benefícios da modificação do estilo de vida na síndrome metabólicaLuiza Armani Valmorbida (Valmorbida LA); Alice Carvalho Borsatto; Ana Maria Pandolfo Feoli, et al
2006Brain glutathione content and glutamate uptake are reduced in rats exposed to protein malnutrition.Ana Maria Pandolfo Feoli; Ionara Siqueira; Lucia Maria Vieira Almeida, et al
2019COMPARAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR CALCULADO A PARTIR DE DUAS TABELAS DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOSCamila Tamires de Castilhos Romani; Evelyn Carvalho de Lima; Vera Elizabeth Closs, et al
2019COMPARAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR CALCULADO A PARTIR DE DUAS TABELAS DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOSCamila Tamires de Castilhos Romani; Evelyn Carvalho de Lima; Vera Elizabeth Closs, et al
2021Comportamento Alimentar de Trabalhadores Noturnos em Unidades de Alimentação e NutriçãoBruna Silva Kubiack; Luísa Rihl Castro; Ana Maria Pandolfo Feoli
2021Construção de material psicoeducativo durante a pandemia da COVID-19: cartilha sobre saúde para criançasMarcela Alves Sanseverino; Andressa Melina Becker da Silva; Hannah Aires, et al
2009Consumo de sódio em usuários com Síndrome Metabólica de uma Unidade de SaúdeGabriella Ferrugem Manfroi; Rafaela Saltz Santos; Andréia Silveira Teixeira, et al
2008Developmental changes in content of glial marker proteins in rats exposed to protein malnutritionAna Maria Pandolfo Feoli; Marina C Leite; Ana Carolina Tramontina, et al
2014Dietary quality improvement after a short-term nutritional counseling program in individuals with metabolic syndromeCarla Piovesan; Fabrício Macagnan; BODANESE, LUIZ CARLOS, et al
2002Efeito comparativo do óleo de soja e gordura de coco sobre o metabolismo hepático de lipídios em ratosCíntia Roehrig; Ana Maria Pandolfo Feoli; Adriane Huth Krüger, et al