Utilize este identificador para citar ou criar um atalho para este documento: https://hdl.handle.net/10923/18847
Tipo: Article
Título: Role of ultra-processed food in fat mass index between 6 and 11 years of age: a cohort study
Autor(es): COSTA, CAROLINE DOS SANTOS
Assuncao, M. C. F.
LORET DE MOLA, C.
j cardoso
MATIJASEVICH, ALICIA
BARROS, A J D
Ina da Silva dos Santos
In: INTERNATIONAL JOURNAL OF EPIDEMIOLOGY
Data de Publicação: 2020
Página Inicial: 1
Página Final: 10
URI: https://hdl.handle.net/10923/18847
DOI: DOI:10.1093/ije/dyaa141
ISSN: 0300-5771
Aparece nas Coleções:Artigo de Periódico

Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Role_of_ultraprocessed_food_in_fat_mass_index_between_6_and_11_years_of_age_a_cohort_study.pdf536,85 kBAdobe PDFAbrir
Exibir


Todos os itens no Repositório da PUCRS estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, e estão licenciados com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional. Saiba mais.